2 желтка, 1 ст. сахара растереть. 1 ст. жидкой сметаны нагреть на паровой бане и добавить 2 чл. аммония, размешать. Когда вспенится, снять с водяной бани, соединить с желтками, затем добавить 3-3,5 ст. муки и 4 взбитых белка. Осторожно все перемешать. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 180-200°С. Крем: 300 г масла, 1 ст. сахарной пудры растереть, добавить 1/2 ст. густой сметаны, 1 лимон, натертый на терке с цедрой, 2 желтка.
Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP - Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли