Советы | Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат. |
Регистрация в почте ГотовлюСам
Статистика |
|
|
загрузка...
|
|
|
|
150 г жареной куриной грудки, 150 г отварной говядины, 1 соленая сельдь, 2 маринованных огурца, 2 вареные картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 1 яблоко, 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, лимон, соль, перец, майонез. Куриную грудку, очищенную сельдь мелко нарезать. Очищенное яблоко, вареную морковку и свеклу нарезать кубиками, говядину соломкой. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Украсить сваренным вкрутую яйцом, кружочками лимона, зеленью.
Категория: Салаты |
Просмотров: 190 |Добавил: Гость |
Дата: 19.09.2011
| |
|
|
|
|
| |