На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
1 курица, 0,5 кг рыбной мелочи, 0,5 кг щуки, 0,5 кг судака, 4 картофелины, 1 средняя морковка, 1 луковица, 2 стл сливочного масла, соль, зелень, 2 яичных белка для осветления ухи. Для блинчиков: 1 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2 яйца, 2 стл. масла, соль, сахар. Для фарша: 200 г отварной курятины без костей, 1 луковица, 2 стл сливочного масла. Курицу отварить и вынуть из бульона. Затем в бульон опустить рыбную мелочь и довести ее до готовности. Бульон процедить, рыбную мелочь выбросить. Щуку и судак нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать ломтиками и сварить до по- 46 луготовности, морковь и лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. В горшочки положить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном, добавить соль и специи по вкусу, поставить в духовку. Отдельно приготовить к ухе блинчики с куриным фаршем. Готовим блинчики: яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать и выпечь блинчики. Начинить их куриным фаршем и свернуть полумесяцем, полить растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке. Готовим фарш отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Приготовьте, и ваши гости будут в изумлении.