На нашем сайте Вы всегда сможете найти кулинарные рецепты на любой вкус. Рецепты салатов, первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, а так же сладких блюд. С нами Вы всегда будете сыты!
300-400 г крабовых палочек, 0,5 ст. растительного масла, 1 лимон, соль, перец - по вкусу. Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла и перемешать. Поставить в холодное место мариноваться на 15-20 мин. Кляр 05 ст. муки, 0,5 ст. теплого молока, 2 желтка, 2 взбитых яичных белка, соль. Размешать муку и молоко, добавить желтки, посолить, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15 мин. Тем временем взбить охлажденные белки. И через 15 мин. осторожно ввести их в тесто. На вилку наколоть крабовую шючку, обмакнуть ее в кляре и обжарить в растительном масле.