Сделать в булочке углубление, в которое положить пасту: мякоть булочки покрошить, смешать с 250 г творога, 150 г легкого масла, 3 зубками толченого чеснока, посолить, поперчить. Украсить.
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной. * Отварив целые капустные листья, сверните каждый маленьким кулечком (толстый ствол листа срежьте), проденьте одни конец в морковное кольцо и наполните кулечек различной закуской — салатом, грибами, овощной икрой и т. п. * Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет. * Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом. * Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду.