4 яйца, 4 помидора, 150 г ветчины, майонез, перец, соль. Помидоры положить в дуршлаг и опустить на несколько секунд в кипяток. Снять кожу, срезать пластинку возле чашелистиков, вынуть мякоть со средины. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть желтки. Мелко нарезать часть ветчины, размешать с растертыми желтками и 1-2 ст.л. майонеза, добавить перец, соль по вкусу. Начинить половинки яиц и соединить их. Остальную часть ветчины еще мелко нарезать и смешать с майонезом - эту массу поместить в помидоры (до половины объема), фаршированные яйца острым концом положить в помидор и полить сверху майонезом. Украсить зеленью.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Рыбу комфортно чистить обычной теркой под несильной струей воды. Мыть ее следует лишь в прохладной воде. * В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы. * Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная. * Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх.