Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Друзья сайта
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

0,5 кг рыбного филе, ломоть белого хлеба, 1 небольшая луковица, 1 сырое яйцо, соль, перец - по вкусу.
Из этих продуктов готовим рыбный фарш.
6 сваренных вкрутую яиц облепляем фаршем, обваливаем в сухарях и поджариваем, охлаждаем на бумажной салфетке для удаления лишнего жира.
Замачиваем 1,5 п. желатина (40 г) в 1 ст. воды.,1 бутылку белого вина вливаем в кастрюлю, добавляем 1 лавровый листок, несколько горошин перца, 1 небольшую луковицу (вместе с шелухой) и все доводим до кипения, варим несколько минут, снимаем с огня и оставляем на 15 мин. Затем добавляем желатин (чтобы полностью растворился), процеживаем, охлаждаем до комнатной температуры.
Холодные яйца разрезаем пополам. Большое овальное блюдо смазываем желе, на желе выкладываем по кругу
6 половинок яиц желтками кверху, остальные 6 половинок разрезаем вдоль, чтобы образовались листочки, которые выкладываем на блюде фаршем вверх, украшаем веточками петрушки и овощами (огурец, морковь).
На середину блюда выкладываем небольшой твердый помидор, разрезанный в виде цветка, обкладываем зеленью, ломтиками огурца, а в середину помидора кладем несколько горошинок или кукурузных зерен. Заливаем тонким слоем желе и ставим в холодильник. Когда застынет, заливаем снова, и так в несколько приемов.
Подавать на стол, когда желе полностью застынет, украсив сверху узорами из майонеза.
В желе можно добавить немного чеснока и соли, это зависит от вина. Это блюдо можно также приготовить с мясным фаршем, добавив к бульону (вместо белого вина) немного красного или розового вина.
Блюдо можно.приготовить и украсить по-разному, главное - пофантазировать.
В желе можно также добавить бульонные кубики по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки.
* Чтобы проще было снять верхний, темный слой кожи, филе кальмара можно окунуть в горячую воду, а потом поскоблить его ножиком.
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
* Во время варки супа нельзя ни доливать, ни отливать жидкость — и то и иное усугубит его вкус.
* Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3191 |Добавил: Гость | Дата: 10.07.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта