Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...



Ингредиенты:

- баранина (говядина) – 400 гр
- лук репчатый – одна средняя луковица
- морковь – одна небольшая
- картофель – три средних
- спагетти (домашняя лапша) – 200-250 гр;
- вода - 2 л;
- соль – по вкусу
- восточные специи для лагмана;
- растительное масло





Способ приготовления:

Соус: почистить картофель, мясо и картофель нарезать мелкими равными кубиками, нарезать мелко лук, морковь натереть на мелкой терке. В глубокой кастрюльке нагреть растительное масло (4 ст. ложки), обжарить до полуготовности мясо, добавить лук  несколько минут тушить, добавить морковь и так же протушить, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Залить в кастрюльку воду добавить картофель. Довести до кипения, варить на среднем огне до готовности картофеля.

Основа: Отдельно отварить макароны (спагетти, лапшу).

Лагман: спагетти разложить в глубокие тарелки равными порциями и залить их приготовленным соусом до консистенции схожей с густым супом, подавать горячим с вилкой и ложкой.


 4 порции


 время приготовления 30-40 минут



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.
* Острые продукты (лук, соленые огурцы) необходимо нарезать как можно мельче, чтобы их вкус чувствовался во всем салате.
* Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.
* Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен.
* Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 3328 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта