Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
- Порций всего: 2;
- 1 средняя луковица;
- 100 грамм средних шампиньонов (свежих);
- 1-3 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок + 0.5 ложки кукурузного крахмала;
- 250 грамм копченной красной рыбы, мелко нарезанной;
- 1-3 лавровых листочка;
- 1 чайная ложка сушенного базилика;
- щепотку черного перца;
- 400 грамм спагетти.

Приготовление:

Подготовка продуктов: 15 минут.
Приготовление основного блюда: 40 минут. Итого уйдет около 1 часа.

1. Нарезаем мелко чеснок с луком, тонкими ломтиками нарезаем грибы и обжариваем все на оливковом масле. Только после того как наши шампиньоны пустят сок, подождем пока влага испариться, добавляем молочные сливки. Нарезаем копченную красную рыбу мелкими кусочками и добавляем в тот момент, когда сливки начнут кипеть, приправим специями по вкусу, солить нет необходимости ведь соль уже имеется в рыбе. Потушить соус 2-3 минуты на медленном огне, для рыбы больше не нужно.

2. Варим спагетти параллельно с готовкой нашего соуса. После добавления в соус рыбы, не промытые, но откинутые спагетти заливаем получившимся ароматным соусом. Смешать до однородной консистенции и можно приступить к формированию одинаковых порций. Пока спагетти не остыли, можно посыпать их тертым сыром и добавить свежую паприку.

Итальянцы готовят множество различных соусов для спагетти, острые и сладкие, жирные и низкокалорийные, но чаще всего для спагетти отваривают мясо птицы или рыбы.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* В ведро с крышкой насыпать чуть-чуть увлажненные древесные опилки (высота слоя 10 см), к скобе крышки привязать мясо либо рыбу (можно обвернуть марлю, чтобы не развалилась) и перевернутой крышкой густо прикрыть ведро, «Коптильный аппарат готов», можно ставить на пламя. Коптить следует не в помещении, на открытом воздухе.
* Картофель в мундире, морковь и свеклу можно варить в микроволновой печи. Овощи нужно тщательно промыть, проколоть в нескольких местах, положить в посуду для СВЧ и накрыть крышкой (иначе овощи высохнут).
* Майоран (свежие и сухие листья). Добавляется к мясным фаршам, супам, в соусы и подливки, мясные прохладные закуски.
* Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид.
* Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3374 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта