Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты: 
 Яйца - 4 шт., спаржа - 180 г., помидоры - 100 г., лук репчатый - 100 г., сыр полутвердый - 70 г., маргарин столовый - 20 г., майоран сушеный, зелень петрушки, соль. 

Способ приготовления:
 У спаржи удалить твердые кончики. Оставшиеся мягкие ростки нарезать длиной по 5 см. Лук нарезать тонкими колечками. Помытые помидоры разрезать на 8 частей и удалить семена. Сыр натереть на терке.
 В сковороде растопить маргарин, положить лук и спаржу и потушить 10 мин. 
 В миске взбить яйца, добавить майоран, соль половину тертого сыра, 60 мл воды и все хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на овощи в сковороде, сверху украсить дольками помидоров, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 10 мин. Затем снять с плиты, посыпать оставшимся натертым на терке сыром, поместить сковородку в микроволновку и запекать, пока сыр не расплавится.
 При  подаче на стол омлет выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. 

 Время приготовления: ~ 20 минут
 Порций: 2


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2318 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта