Творожные сырники рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

Творога 400 гр., 2 куриных яйца, 120 грамм пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла.

Приготовление:

Высыпьте весь отобранный творог в небольшую кастрюльку и растолките его вилкой до такой консистенции, чтобы не осталось больших комков. Добавьте сюда яйца, присыпьте сахаром и усердно все перемешайте. рекомендуем не выбирать для сырников чересчур сухой или сильно влажный творог, в таких случаях сырники возможно будут разваливаться в процессе готовки.
Добавьте в творожную массу пять ст. ложек муки и все тщательно перемешайте. Можете добавить больше муки, в таком случае сырники получатся более плотными. Если же муки добавить немного меньше, то сырники станут нежнее. В конце концов вы должны получить однородную массу, пригодную для лепки сырников.
Нагревайте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло.
Поместите на заранее приготовленную и высушенную тарелку немножко муки. Слепите несколько маленьких шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Отменнее лепить разом 4-5 шариков - столько, сколько поместится единовременно на сковороду. После этого по очереди обкатывайте творожные шары в муке, сплющивайте их в средние по размерам лепешки (они не должны быть чересчур тонкими) и поместите на нагретую сковороду.
Обжаривайте сырники 1-2 минуты до происхождения золотистой корочки. После этого опрокиньте их на иную сторону и здесь обжарьте до золотистой корочки.
Проделывайте такие операции со всей творожной массой.
Съедайте сырники, обмакивая их в молочную сгущенку и запивая классическим чаем.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа.
* Чтобы уничтожить в кухне аромат готовящейся еды, насыпьте на горящую конфорку незначительно соли.
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1973 |Добавил: Гость | Дата: 08.03.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта