Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты для теста:

- 1 полный стакан муки;
- 25 грамм дрожжей;
- стакан пастеризованного молока;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- половина чайной ложки соли;
- подсолнечное масло 2-4 столовых ложки.

Ингредиенты для начинки:

- 5 средних томатов (помидор).
- 35 грамм ветчины;
- 20 грамм сыра;
- 350 грамм шампиньонов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 стакан белого вина;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соли по вкусу.

 Ингредиенты приготовлены.
 
 Приготовление:

 Замесить дрожжевое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять. Спустя 25-30 минут снова вымесить, сформировать форму коржа для пиццы и выложить на смазанный растительным маслом противень.

 Грибы с ветчиной нарезать средними пластинками (размер по вкусу) в небольшую кастрюлю. Сюда же добавляем подсолнечное масло, нарезанный кружками чеснок, добавляем стакан белого вина и варим примерно 10-15 минут. Посолить начинку по вкусу.

 Приготовленное тесто обмазать маслом и наложить сверху крупно нарезанными помидорами (соломка-полукруг), добавляем ветчину, затем грибы и закладываем все сверху крупными кусочками сыра. Запекаем пиццу в духовке приблизительно 20 минут.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Ежели влить прохладное молоко, то пюре станет серого цвета.
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.
* Огуречная трава (молодые листья, цветки). Добавляется в салаты.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1730 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта