Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

кабачки (молодые)-5шт., зеленого укропа, 2-3 лавровых листа, перец горошек.
Для начинки: 2 луковицы, 2 моркови, 1 красный перец, 1/2 баклажана, 1/2 стакана с рисом, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок свежего укропа, соль, перец.
Для соуса: 1 стакан томатной пасты, 1 чашка белого вина, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Приготовление фаршированных кабачков с рисом и овощами:

Готовим начинку: лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Перец очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на терке. Помыть баклажаны и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, добавить овощи, приправить солью и перцем и держим на слабом огне около 5 минут. Добавить воду и оставить, пока овощи не станут мягкими.
В то же время помыть рис и добавить его к овощам. Хорошо все смешать и готовим, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Молодые кабачки не нужны очищать от кожуры. Разрезать на половинки и удалить мякоть ​​с помощью чайной ложки. Заполнить каждый кабачок рисом и овощной смесью. Покрыть каждый кабачок ломтиками помидор. Уложить фаршированные кабачки в кастрюлю, полить их оливковым маслом, добавить воды (покрыть их), добавить несколько горошин перца и несколько лавровых листов. Поставить на огонь и готовить на слабом огне около 20 минут (под крышкой).
Сделать соус из томатной пасты, вина и сахара. Приправить солью и перцем, и залить кабачки. Внести в духовку и готовить до полной готовности. Вынуть из духовки и украсить свежим укропом.

Фаршированные кабачки с рисом и овощами готовы!

 Время приготовления: ~ 90 минут









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Кабачки в духовке" и "Фаршированные кабачки в духовке".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.
* Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3150 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта