Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...


 


Ингредиенты:

- корень сельдерея 100 грамм ;
- небольшой корень фенхеля;
- лук-поре 1 стебель;
- 2 обычных луковицы;
- 20-30 грамм сливочного масла;
- 500 грамм картофеля, подходящего для варки;
- 130 грамм консервированного зеленого горошка;
- 0,7 мл. бульона;
- соль, молотый белый перец, сахар;
- свежесрезанная зелень;
- полстакана нежирных сливок;
- 1 куриный желток.

 
 

Приготовление:

 Промыть и очистить фенхель, сельдерей, лук порей, луковицы. фенхель пока отложить в сторону. Кулинарные рецепты любых супов практически всегда содержат в необходимых ингредиентах для приготовления блюд зелень. Нашинковать все овощи в форме кубиков или кольцами. Растопить в кастрюльке сливочное масло (полторы минуты на максимальном огне). Добавить нашинкованные овощи, протушить 4 минуты на среднем огне.

 Сюда же добавляем очищенный от кожуры и нарезанный средними кубиками картофель, промытый зеленый горошек и мясной бульон. Приправить солью, молотым перцем, щепоткой сахара. Накрываем крышкой и варим на протяжении 15-ти минут.

 Промыть и высушить свежую зелень. Примерно половину нарезать. Юшку супа (именно жидкость, а не весь суп) наливаем в блендер, не спеша добавить сливки, взбить до консистенции пюре. По окончанию добавляем желток и кладем сверху ненарезанные веточки зелени.
 Получившееся сливочное пюре добавляем в жижу, оставшуюся от супа и его необходимо проварить на протяжении 2-3 минут.

 Перед тем как подать крем-суп на стол каждую отдельную порцию посыпать нарезанной зеленью.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся.
* Жесткое говяжье мясо становится нежным, ежели его натереть со всех сторон горчицей (сухой) и оставить на некоторое количество часов. Перед тепловой обработкой смыть горчицу прохладной водой.
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2213 |Добавил: Гость | Дата: 25.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта