Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

2 кабачка, 1 картофель, 1 морковь, петрушка, оливковое масло, соль, приправа (любимая), свежесрезанная зелень, растительное масло. 

Приготовление супа из кабачков:

 Кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же очистить морковь, картофель и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 литр воды из под крана (желательно отфильтровать) и поставить на огонь, дать закипеть и добавить морковь, картофель и кабачки. Готовить в течении 15-20 минут, добавить 2 столовые ложки масла, нарезанную петрушку, приправить солью и приправой. Снять с огня, смешать (измельчить) до однородной массы. 

 Получится густой кабачковый суп-пюре, добавляем свежую зелень и накрываем суп крышкой, чтобы он настоялся и тем самым проявится более выраженный вкус. Желательно разливать суп по тарелкам по истечении 25-30-ти минут после окончания приготовления.

 Рекомендуем подавать суп с хрустящими тостами или гренками. Для весеннего супа будет актуальным добавление свежих овощей в суп, а так же свежесрезанной зелени (укроп, петрушка и др.)

Суп из кабачков готов!

 Время приготовления: ~ 30 минут

 Порций: 2








Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Грибной суп-пюре" и "Кукурузный суп-пюре".  



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.
* Дыню хорошего качества можно найти по толстому стеблю.
* Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2912 |Добавил: Гость | Дата: 21.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта