Куриная грудка с укропом и помидорами рецепт вкусно приготовить
      
            Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

1 куриная грудка, 1 луковица, 1 морковь, несколько помидор, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 1 стакан белого вина, специи   (карри, паприка, перец и т.д.)

Приготовление куриной грудки с укропом и помидорами:

 Куриную грудку промыть, нарезать кубиками. Морковь натереть на маленькой терке. Лук и помидоры нарезать мелко, чеснок измельчить. Если хотите, то можно приправить сначала курицу и подержать ее в холодном месте несколько часов. 

 Куриное мясо широко используется в блюдах европейской и североамериканской кухни, азиаты же отдают больше предпочтений морепродуктам. Суши готовят из сырой рыбы, в роллах используют рыбное мясо разного сорта, подавая соевый соус как дополнение к пикантному вкусу. В последние годы рецепты из Азии становятся популярными и в нашей стране благодаря своей полезности. Ну а теперь вернемся к приготовлению нашей куриной грудки.

 Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить лук до изменения цвета, затем добавить чеснок и мясо.
Добавить специи и помидоры. Не используйте воду, потому что помидоры оставляют сок и портят вкус. Внести в духовку, чтобы испарилась (немного) жидкость, затем добавить немного вина и нарезанного укропа.

Куриная грудка с укропом и помидорами готова!

 Время приготовления: ~ 15 минут







Приятного аппетита! 




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Душица (верхняя часть стебля с листьями и цветами). Добавляется в супы, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Розмарин (свежие и сухие листья). Во все виды поджаренного мяса (в особенности в баранину) и при приготовлении домашней птицы. Добавляется в небольших порциях в супы, овощные блюда.
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.
* Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя.
* Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1976 |Добавил: Гость | Дата: 07.04.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 330
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта