Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Предлагаю Вам приготовить этот сладкий и ароматный пирог. Можно приготовить его и с другими фруктами!

Ингредиенты:

Тесто: 195 гр муки, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки сметаны, 115 гр мягкого сливочного масла 
Начинка: 4-5 свежих персиков, 3 яичных желтка, 155 гр сахара, 165 гр сметаны, 35 гр муки.
Для глазури: 150 гр персикового джема, 1 столовую ложку апельсинового сока или персикового.

Приготовление пирога с персиками и сметаной:

Начнем с приготовления теста: Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и сметаной. Затем добавить муку и замесить тесто (не должно быть липким). Смазать форму (круглую) маслом и растянуть тесто. Готовим начинку: взбить желтки с сахаром, затем добавить сметану. Потом добавить муку и перемешать (без комков). 

 В форму с тестом уложить нарезанные персики, а затем вылить начинку. Внести форму в духовку и готовить на среднем огне в течение 1 часа. Если начнет слишком сильно подрумяниваться, то можно накрыть форму в последние 10 минут алюминиевой фольгой. Для глазури хорошо перемешать джем с апельсиновым соком, а затем смазать горячий пирог. Дать пирогу полностью остыть, прежде чем подавать.

Пирог с персиками и сметаной готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 12











Приятного аппетита!

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Испанский пирог" и "Пирог с вишней"



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.
* Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.
* Загрузку соковыжималки можно начинать после подключения электродвигателя, как скоро он разовьет полные обороты.
* Настурция (листья, бутоны, цветки, зеленые семена). Добавляется в салаты, как гарнир к холодным и горячим мясным блюдам.


Категория: Сладкое | Просмотров: 3927 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта