Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

3 крупные картофелины, 1 средняя цветная капуста, 200 гр брынзы, 3 яйца, 200 мл молока, 150 гр сметаны, укроп, 50 гр сливочного масла, 100 гр бекона  , 100 гр тертой моцареллой.

Приготовление суфле из картофеля и цветной капусты:

Очистить картофель, вымыть и нарезать толстыми ломтиками, а затем отварить в подсоленной воде 10 минут. Очистить цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия, а затем отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Брынзу натереть на маленькой терке, смешать со сметаной, яйцами и молоком. Посыпать мелко нарезанным укропом. Не нужно добавлять соль, если брынза соленая. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, уложить нарезанный картофель кружочками, тонко нарезанный бекон и четверть смеси из яиц и брынзы. Сверху уложить цветную капусту и полить оставшейся смесью. Посыпать сыром моцарелла и внести форму в духовку, и готовить на среднем огне до золотистого цвета.

Суфле из картофеля и цветной капусты готово!

 Время приготовления: ~ 60 минут











Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как  "Суфле из брокколи" и "Картофельное суфле".





* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Мята (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас. Разрешено в салаты, к мясу и овощные блюда, в особенности в горох и картофель.
* Ежели очищенную рыбу перед приготовлением незначительно взбрызнуть лимонным соком либо уксусом, разведенным водой, то пропадет специфичный рыбный аромат.
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон.
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.
* Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1774 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта