Растопите маргарин с сахарным песком, ванильным сахаром и шоколадом. После того, как охладится, добавить яичные желтки по одному, помешивая непрерывно. После добавить муку просеянную с порошком для выпечки. Затем добавить молоко.
Смешать яичный белок с щепоткой соли и добавить к выше указанной смеси, осторожно. Полученное тесто (осторожно очень жидкое) влить в форму (застеленной бумагой для выпечки). Поместить форму в духовку (предварительно разогретую), готовить при температуре 250 градусов примерно на 10 минут, затем уменьшить огонь до 150 градусов и готовить примерно еще 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку. * Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки. * Нежели медленнее и спокойнее бурлит суп, тем он аппетитнее. * Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром. * Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет.