Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

250 гр копченого бекона, 2 копченые колбаски, 9 яиц, 200 гр сыра, 3 перышка зеленого лука, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 желтый перец, 250 гр свежих грибов, 200 гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 3 столовые   ложки оливкового масла, 9 столовых ложек муки, 1 пакетик порошка для выпечки, немного соли, черный молотый перец.

Приготовление закусочного пирога с перцами:

 Колбаски нарезать мелкими кубиками и обжарить с беконом в небольшом количестве сливочного масла (50 гр). Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, в котором обжаривались бекон и колбаски. Грибы мелко нарезать и обжарить в 50 гр сливочного масла. Сыр натереть. Перцы нарезать кубиками. 
 Взбить яйца, затем постепенно добавить молоко, масло до получения однородной массы. Смешать порошок для выпечки с мукой и добавить в смесь из яиц. В смесь добавить все вышеперечисленные ингредиенты (сыр добавить последним), а также приправить солью и перцем. Влить смесь в формы, которые смазать сливочным маслом и посыпать мукой, и внести в духовку, предварительно нагретую до 200С в течение 40-45 мин.

Закусочный пирог с перцами готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут















Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Закусочный пирог" и "Закусочный пирог с колбасой".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чугунные конфорки газовой плиты следует вычищать проволочными щетками либо твёрдой тканью, воспользовавшись хоть каким порошком для чистки металлических предметов.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1682 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта