Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь
  Рецепты друзей
  Интересное
  Это интересно!

загрузка...
 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 326
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:

2 крупных баклажана, 1 луковица, куриная грудка, 3 перышка зеленого чеснока, 1 красный перец , 2 помидора, укроп, яйцо,   сыр или брынза (тертая), соль, паприка, базилик.
Йогуртовый соус: 200 гр натурального йогурта, зеленый чеснок, нарезанный укроп.

Приготовление баклажанов, фаршированных куриной грудкой:

Разрезать баклажан поперек, удалить мякоть ложкой, а затем посыпать баклажаны солью и отложить в сторону. Измельчить мякоть кухонным комбайном (или кубиками) и оставить в миске (посыпать солью). Куриное филе нарезать полосками (тонкие). Лук, чеснок и перец измельчить в кухонном комбайне. В сковороду добавить немного оливкового масла, добавить лук и чеснок, затем немного воды и оставить на несколько минут, чтобы смягчилось. Добавить красный перец, оставить на несколько минут на огонь, затем добавить грудку. Мякоть баклажанов поместить в сито и хорошо промыть под холодной проточной водой. Затем положить в сковороду мякоть баклажанов, 1/2 стакана воды, приправить по вкусу и оставить, пока вся жидкость не испарится, периодически помешивая (на слабом огне). После выключения огня, дать остыть (10 минут), затем добавить взбитое яйцо и нарезанный укроп.
Баклажаны тщательно промыть горячей водой. Уложить баклажаны в форму, наполнить их смесью, затем положить ломтики помидоров. Влить чашку воды в форму и накрыть баклажаны алюминиевой фольгой, внести в духовку и готовить в течение 20 минут на среднем огне. Снять фольгу и натереть сыром или брынзой. Посыпать базиликом и внести в духовку на 5 минут.
Йогуртовый соус: Смешать йогурт с измельченным чесноком и укропом. Подавать с фаршированными баклажанами.

Баклажаны, фаршированные куриной грудкой готовы!

 Время приготовления: ~ 90 минут

 Порций: 4

























Приятного аппетита!

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Фаршированные баклажаны" и "Фаршированные баклажаны в духовке".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Борщ будет аппетитнее, ежели при приготовлении бульона в него положить цельную картофелину. Потом вынуть ее, размять вилкой с прибавлением небольшого количества бульона, и опять положить в кастрюлю с готовящимся супом.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.
* Овощной суп будет гораздо аппетитнее и питательнее, ежели прибавить в него молоко, сливки, простоквашу либо сметану.
* Ежели за 1-2 часа до приготовления отбивное мясо помазать смесью растительного масла и уксуса, то оно будет наиболее мягеньким и нежным.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 3104 |Добавил: Гость | Дата: 31.08.2016


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей

 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Календарь
 Интересное
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2011 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта