Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
3 баклажана, 300 гр мясного фарша (любого), 1 луковица, 1/2 стакана вина, 1 стакан томатной пасты, 12 ломтиков моцареллы, растительное масло, соль, перец.

Приготовление фаршированных баклажанов:

Баклажаны очистить и разрезать пополам, ложкой удалить мякоть. Посыпать солью и оставить на полчаса. В это же время подготовить начинку: лук нарезать мелко и обжарить, затем добавить мясной фарш, когда цвет мяса изменится, добавить вино, поперчить и готовить на медленном огне. В другую сковороду положить нарезанную мякоть баклажана и готовить до смягчения, после добавить к мясному фаршу. Добавить один стакан томатной пасты и готовить на слабом огне 10-15 минут. Половинки баклажанов промыть от соли и заполнить смесью. В противень влить растительное масло, оставшеюся томатную пасту и полстакана воды и поместить баклажаны. Баклажаны накрыть фольгой и внести в духовку. Через 45 минут достать противень и на каждый баклажан поставить по 2 ломтика моцареллы и внести в духовку (без фольги), пока сыр не расплавится.

Фаршированные баклажаны готовы!

 Время приготовления: ~ 120 минут





Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Фаршированные баклажаны в духовке" и "Баклажаны, тушеные в сметане".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.
* Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1665 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта