Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
9-10 яблок, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла 
Тесто: 4 яйца, соль, 2 стакана сахара, 50 мл воды, 50 мл растительного масла, 2 стакана муки, ванильной эссенции, мускатный орех (мелкие кусочки).

Приготовление яблочного пирога:

Яблоки очистить от кожуры и удалить семена. Уложить их в круглую форму, а поверх положить сливочное масло и посыпать 3 столовыми ложками сахара и внести в духовку на несколько минут, пока сахар не карамелизируется. После вытащить из духовки и дать остыть немного. 
Тесто:
Отделите белки от желтков. Взбить яичные белки с щепоткой соли. Добавить сахар с водой в кастрюлю и положить на огонь, пока сахар не растает (формир. сироп). Добавить постепенно сироп поверх взбитых яичных белков и продолжаем перемешивать, кулинария ценит стремление к совершенству поэтому даже на подготовку яиц прилагаем максимум усилий, затем добавить яичные желтки, масло, ванильной эссенции, добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки залить полученным жидким тестом, посыпать орехами и выпекать в течение около 30-40 минут на медленном огне до золотистого цвета.

Яблочный пирог готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 4








Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Пирог с коксовым безе и кофе" и "Пирог с арахисом".




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Пересол мяса сравнительно легко поправить, прибавляя пресный мучной либо масляный соус, который мгновенно оттягивает соль на себя.
* Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.
* Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки.
* Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1724 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта