Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
200 гр сливочного масла, 200 гр сахарной пудры, 100 гр сахара, 6 яиц,  50 гр какао, 5 столовых ложек воды, 1 столовая ложка муки.

Приготовление торта "Жоффр":

В миске смешать масло с 200 гр сахарной пудры, яичными желтками (6). Отдельно поставить на огонь 5 столовых ложек воды и 100 гр сахара, 50 гр какао и перемешать, пока сахар не растворится. После охлаждения, добавить к основной смеси. Разделить полученный крем на две равные части: одну часть убрать в холодильник для смазывания коржа, а поверх другой части добавить взбитые яичные белки и 1 столовую ложку муки. Влить эту смесь в форму (смазанную маслом и посыпанной мукой) и внести в духовку, выпекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут. После дать остынуть коржу и смазать кремом. 

Торт "Жоффр" готов!

 
 Время приготовления: ~ 60 минут

 Порций: 8









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Торт из печенья" и "Торт с йогуртом". 




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.
* При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Чем дольше варят либо поджаривают кальмаров, тем более жесткими они становятся.
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1920 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта