Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1 упаковка замороженной цветной капусты (примерно 450 гр), 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 300 мл молока, 250 мл жидких сливок (15%), 100 гр моцареллы, соль, перец, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чашка замороженных овощей.

Приготовление запеченной капусты с моцареллой:

 Цветную капусту отварить в подсоленной воде (5-6 минут). После добавить овощи и варить еще 3-4 минуты. 
  В кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой. Холодное молоко добавить сразу и перемешать венчиком, чтобы не было комков. Кипятить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока слегка не загустеет. Добавить жидкие сливки и варить еще 2-3 минуты. Добавить нарезанный сыр моцарелла, приправить и снять с огня. Слить воду и смешать овощи с белым соусом. В форму для выпечки смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями влить смесь, и посыпать сверху панировочными сухарями, поместить в духовку и выпекать до готовности.

Запеченная капуста с моцареллой готова!

 Время приготовления: ~ 60 минут









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Запеченные овощи в духовке" и "Запеченные яйца".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.
* Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа.
* Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля.
* Ежели орехи пересохли, их следует подержать в соленой воде некоторое количество дней — вкус орехов восстановится.
* Грибы нужно очищать в день сбора либо никак не позже следующего дня, беречь необходимо в холодном, проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 3021 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта