Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
400 гр маринованных грибов (вешенки), красный перец (маринованный), 1 большая морковь, 1 луковица, 6-7 зубчика чеснока, 200 мл сметаны (жирной), 1-2 яичных желтка, соль, свежемолотый перец, 70 мл жидкости (от маринованного перца), 2-3 столовых ложки оливкового масла, петрушка.

Приготовление супа с грибами:

Очистить овощи и промыть. Лук оставить в целом виде. Морковь натереть на маленькой терке. Перец и грибы нарезать полосками. Морковь тушить в 2 столовых ложек масла. Добавить 3-4 л воды на обжаренный морковь, лук целиком (добавить, когда суп будет готов). Добавить нарезанные грибы и перец. Оставить готовиться на медленном огне около 30-40 минут. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Дать вскипеть 2 раза и выключить огонь. Смешать хорошо желтки с 3-4 столовыми ложками сметаны и 1-2 столовыми ложками супа. Добавлять к супу понемногу (всегда помешивая). Остальную сметану смешать с жидкостью из маринованного перца, добавить сюда немного горячего супа, затем влить к супу. Суп приправить по вкусу и посыпать рубленой петрушкой. 

Суп с грибами готов!

 Время приготовления: ~ 60

 Порций: 8















Приятного аппетита!

Так же предлагаем Вам попробовать, такие рецепты как "Грибной суп с мускатным орехом" и "Кукурузный суп-пюре".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.
* Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла.
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.
* При переработке малосочных овощей и фруктов для обычной работы соковыжималки следует почаще устранять выжимки.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1594 |Добавил: Гость | Дата: 25.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта