Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1 кг картофеля, 250 гр филе окуня, 1 красный перец, 1 перышко лука-порея, 4 яиц, 6 столовых ложек сыра фета, 4 столовые ложки сметаны, растительное масло, приправа для рыбы, приправа для картофеля (на свой вкус), соль, перец.

Приготовление картофельной запеканки:

Нарезать на кусочки филе и смазать соусом (приготовленный из немного приправы для рыбы и ложки растительного масла). Оставить, чтобы пропиталось. Очистить картофель, промыть и нарезать кубиками. Поставить варить в подсоленной воде в течение 10 минут. После слить воду. Картофель полить немного маслом и посыпать приправой (для картофеля) и перемешать. Почистить перец и нарезать его ломтиками, лук-порей нарезать кружочками и добавить все это к картофелю и перемешать. Переложить массу в форму для выпечки и внести в духовку на 15 минут, после достать форму из духовки и положить рыбу (филе) поверх картофеля и внести снова в духовку на 20 минут. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной и яйцами. Вынуть из духовки и положить сверху смесь из яиц со сметаной. Внести в духовку и выпекать до образования румяной корочки.

Картофельная запеканка готова!

 Время приготовления: ~ 120 минут

























Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные блюда как "Запеканка Парментье" и "Рисовая запеканка".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Соленую сельдь рекомендовано вымачивать в прохладной соде, молоке либо в прохладном настое крепкого чая.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Не пользуйтесь пережаренным маслом: в нем накапливаются продукты окисления, оказывающие вредоносное действие на организм человека.
* Иссоп (свежие и сухие листья). Добавляется в салаты, мясные и овощные супы, поджаренное мясцо.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1538 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта