Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
1 кг картофеля, 250 гр филе окуня, 1 красный перец, 1 перышко лука-порея, 4 яиц, 6 столовых ложек сыра фета, 4 столовые ложки сметаны, растительное масло, приправа для рыбы, приправа для картофеля (на свой вкус), соль, перец.

Приготовление картофельной запеканки:

Нарезать на кусочки филе и смазать соусом (приготовленный из немного приправы для рыбы и ложки растительного масла). Оставить, чтобы пропиталось. Очистить картофель, промыть и нарезать кубиками. Поставить варить в подсоленной воде в течение 10 минут. После слить воду. Картофель полить немного маслом и посыпать приправой (для картофеля) и перемешать. Почистить перец и нарезать его ломтиками, лук-порей нарезать кружочками и добавить все это к картофелю и перемешать. Переложить массу в форму для выпечки и внести в духовку на 15 минут, после достать форму из духовки и положить рыбу (филе) поверх картофеля и внести снова в духовку на 20 минут. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной и яйцами. Вынуть из духовки и положить сверху смесь из яиц со сметаной. Внести в духовку и выпекать до образования румяной корочки.

Картофельная запеканка готова!

 Время приготовления: ~ 120 минут

























Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные блюда как "Запеканка Парментье" и "Рисовая запеканка".


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.
* Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок.
* Прежде чем поджарить блины либо оладьи, необходимо кропотливо протереть сковороду солью.
* Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1506 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта