Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты 
Тесто: 400 гр муки, 15 гр дрожжей, 270 мл теплой воды, чайная ложка соли (можно 265 и 275, в зависимости от муки) 
Начинка: 350 гр мортаделла, 200 гр скаморца (сыр), 6 столовые ложки томатного сока.

Приготовление кальцоне:

 Смешать дрожжи с 50 мл воды, а затем добавить муку, добавить соль и замесить хорошо. Оставить на 30-40 минут. Между тем нарезать кубиками мортаделлу и натереть на меленькой терке сыр. После того, как тесто поднялось, разделить его на две части и раскатать. Каждую часть смазать 3 столовыми ложками томатного соуса. На одну часть добавить 1/4 сыра, половина нарезанной мортаделлы, а потом еще 1/4 сыра. То же самое сделать с другой частью. Другой половиной теста накрыть и края следует аккуратно прищипнуть, и уложить кальцоне на противень (застелить бумагой для выпечки). Оставить на 10 минут, затем смазать водой их. Внести в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Кальцоне готово!

















Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Овощной пирог" и "Куриные крокеты с сыром".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно.
* Картофельное пюре, сваренное из старенького картофеля, станет воздушным и аппетитным, ежели в него прибавить взбитый белок.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2460 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта