Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
стакан кус-куса, стакан воды, 200 гр бекона, банка консервированных грибов, 200 гр сыра, 6 столовых ложек растительного масла, 80 г сливочного масла, нарезанный мелко базилик, соль /специи.

Приготовление кус-куса с беконом и грибами:

Отварить стакан воды (добавить 1 / 2 чайной ложки соли/специи. Когда закипит, добавить кус-кус и перемешать тщательно, пока кус-кус не набухнет и вода не испарится. Оставить на огне и добавить 4 столовые ложки растительного масла, 80 г сливочного масла и чайную ложку нарезанного базилика. Все перемешать. Если необходимо, добавить немного соли. Остановить огонь и накрыть крышкой. Отдельно нарезать бекон (ломтиками) и потушить вместе с грибами в 2 столовых ложках масла. Посыпать все нарезанным базиликом. Уложить кус-кус на тарелку, положить смесь из бекона и грибов, затем покрыть все сыром. Внести в микроволновку на 1 минут (чтобы расплавить сыр).

Кус-кус с беконом и грибами готов!

 Время приготовления: 30 минут

 Порций: 2









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Кус-кус с овощами" и "Коричневый рис с грибами".






* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.
* Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать.
* Чтобы мясо никак не подгорело при запекании и никак не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с прохладной водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
* Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3227 |Добавил: Гость | Дата: 28.09.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта