Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
стакан кус-куса, стакан воды, 200 гр бекона, банка консервированных грибов, 200 гр сыра, 6 столовых ложек растительного масла, 80 г сливочного масла, нарезанный мелко базилик, соль /специи.

Приготовление кус-куса с беконом и грибами:

Отварить стакан воды (добавить 1 / 2 чайной ложки соли/специи. Когда закипит, добавить кус-кус и перемешать тщательно, пока кус-кус не набухнет и вода не испарится. Оставить на огне и добавить 4 столовые ложки растительного масла, 80 г сливочного масла и чайную ложку нарезанного базилика. Все перемешать. Если необходимо, добавить немного соли. Остановить огонь и накрыть крышкой. Отдельно нарезать бекон (ломтиками) и потушить вместе с грибами в 2 столовых ложках масла. Посыпать все нарезанным базиликом. Уложить кус-кус на тарелку, положить смесь из бекона и грибов, затем покрыть все сыром. Внести в микроволновку на 1 минут (чтобы расплавить сыр).

Кус-кус с беконом и грибами готов!

 Время приготовления: 30 минут

 Порций: 2









Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Кус-кус с овощами" и "Коричневый рис с грибами".






* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь белизну кожи цыплят либо молодых кур, их необходимо натереть лимоном либо лимонной кислотой.
* Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду.
* Чтобы при жарке рыбы пропал острый специфический аромат, необходимо в раскаленное растительное масло прибавить чищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Продельную гречневую крупу перед варкой следует перебрать, хорошо смешать с сырым яйцом на сковороде и поджарить, а потом варить как традиционно.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3222 |Добавил: Гость | Дата: 25.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта