Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 500 гр листьев лазаньи, фарш из говядины, 2 столовые ложки оливкового масла, Чеснок (2-3 зубчика), большая луковица, 400-500 гр помидор, 1 морковь, базилик, соль, перец, тертый пармезан
Для соуса: Сливочное масло — 30 г, мука — 40 г, вода — 0,5 л, соль, перец
по вкусу.

Приготовление лазанье с соусом:

 Тушим  нарезанный мелко лук в оливковом масле, добавить чеснок (тоже мелко нарезанный). Когда лук станет прозрачным, добавить мясной фарш. Тушить до золотисто-коричневого цвета. Добавить тертую морковь и помидоры нарезанными мелкими кубиками. Тушить еще немного, затем выключить огонь.
Приготовить соус "Бешамель". Рыбные блюда богаты витаминами и минералами, что положительно сказывается на здоровье человека в целом.
 В подготовленную форму с небольшим количеством оливкового масла, положить слой листьев, затем смесь из тушенных овощей с фаршем, соус, а далее снова смесь и снова листья. Сверху смазать соусом и посыпать тертым пармезаном.

Лазанья с соусом готова!

 Время приготовление: ~ 120 минут

 Порций: 6













Приятного аппетита! 

Так же предлагаем Вам попробовать, такие вкусные рецепты как "Тефтели в духовке" и "Тортеллини с соусом".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы жесткую говядину можно было сварить еще быстрее, следует намазать ее горчицей и оставить на ночь. С утра горчицу смыть прохладной проточной водой и отварить говядину.
* Чтобы тесто не пригорело при выпечке в духовке, под форму необходимо подсыпать незначительно соли.
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон.
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1837 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта