Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

 Ингредиенты:
Для теста: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, щепотка соли, 3 столовые ложки холодной воды.
Для начинки: 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 2 болгарских перца, 2 столовых ложек оливкового масла, 5 листьев базилика, 200 гр соленой брынзы, 2 яйца, 5 столовых ложек сметаны, соль и перец по вкусу, помидоры черри для украшения.

 Приготовление пирога с кабачком и перцем:

 Тесто: смешать муку с солью и холодным маслом (нарезанное кубиками). Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в фольгу и убрать в холод на полчаса. 
 Для начинки: Почистить кабачок от кожуры и от семян, и нарезать кубиками. То же самое сделать с болгарским перцем, удалить плодоножку и семена, а затем нарезать кубиками. В горячую сковороду влить масло, добавить кабачок и болгарский перец, и оставить тушиться до готовности, приправить солью. Под конец добавить чеснок нарезанный ломтиками, приправить солью и перцем по вкусу. 
Тесто раскатать и уложить в форму. Тесто проткнуть вилкой и внести в духовку на 10-15 минут. Вынуть из духовки и добавить поверх теста смесь из кабачков с перцем, посыпать тертой брынзой и мелко нарезанным базиликом. Взбить яйца со сметаной, добавить соль по вкусу и залить поверх всего содержимого. Уложить помидоры черри сверху и внести в духовку примерно на 30-40 минут.

Пирог с кабачком и перцем готов!

 Время приготовления: ~ 60 минут









Приятного аппетита! 

Так же Вы можете попробовать "Пирог с крабовыми палочками".



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы желе проще было вынуть из формочки, ее на несколько секунд необходимо спустить в горячую воду.
* Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, ежели опрыскивать ее водным настоем сухих чешуек репчатого лука.
* Мясной фарш станет аппетитнее, ежели в него прибавить равное количество сырого и чуть-чуть обжаренного лука и незначительно мелко натертого сырого картофеля.
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 1578 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта