Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 2 баклажана, 500 гр фарша, 120 г риса, 5 луковиц, 1 кг помидор, 3 моркови, 2 пучка укропа, 5 столовых ложек томатной пасты, подсолнечное масло, сыр, соль, перец и приправа вегета (или на Ваш выбор).

Приготовление фаршированных баклажанов в духовке:

 Вымыть баклажаны, удалить плодоножку и разрезать пополам вдоль. Вынуть мякоть из каждой половинки. Посолить половинки и оставить на 30 минут. Рис промыть и оставить в холодной воде. Почистить 2 луковицы, мелко нарезать и тушить в 2 столовых ложках масла. Когда лук станет немного мягким добавить рис и 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 5 минут. Приправить вегетой и дать остыть. 
 В миске перемешать фарш с луком, охлажденным рисом, яйцом, нарезанным укропом, солью и перцем, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут. Половинки баклажанов промыть от соли холодной водой, насухо вытереть и заполнить смесью.
 В противень влить подсолнечное масло, посыпать нарезанным луком, добавить нарезанную мякоть баклажанов и морковь нарезанную кружочками. Приправить вегетой, перцем и положить половинки баклажанов. На каждую половинку положить ломтики помидор, в противень налить немного воды и поместить его в предварительно разогретую духовку на 1 час. Через час вынуть противень из духовки, половинки выложить на тарелки и в противень добавить нарезанные мелко помидоры и томатную пасту, и хорошо перемешать, приправить солью и перцем. Вернуть половинки баклажанов в противень и поместить в духовку на 40 минут. Снова вынуть противень из духовки, посыпать сыром баклажаны и отправить в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Фаршированные баклажаны в духовке готовы!

 Время приготовления: ~ 120 минут

















Приятного аппетита! 

Так же Вы можете попробовать "Салат из баклажанов".




* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду.
* Отваривают кальмаров полностью либо большими кусочками, опуская в кипящую воду, в которую добавлено много свежего либо соленого укропа и петрушки.
* Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус.
* Чтобы мясо вышло мягеньким и быстро сварилось, бульон нужно незначительно присолить вначале процесса приготовления и прибавить требуемое количество соли в конце.
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2222 |Добавил: Гость | Дата: 21.08.2017


-->
  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:12.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта