Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка пищевого крахмала, 2 столовые ложки майонеза, соль + перец, 75 г сливочного масла, маслины нарезанные кружочками, мелко нарезанная петрушка.
Для начинки: 180 гр сливочного сыра Альметте, 150 гр бекона, 1 красный перец (нарезать маленькими кубиками).

Приготовление рулета с маслинами:

 Взбить яйца, добавить сливочное масло (кубиками), майонез, соль + перец по вкусу и взбить еще раз. Затем добавить муку смешанную с крахмалом и взбить хорошенько. На противень положить бумагу для выпечки, а затем залить смесью, положить нарезанные оливки и между ними посыпать нарезанной петрушкой. Внести в духовку (разогретую) на 10-15 минут. Затем вытащить на влажное полотенце и скрутить в рулет.

Готовка начинки: Смешать все ингредиенты и выложить на рулет.
Можно посыпать тертым сыром (не обязательно). Скрутить плотно в фольгу и в холодильник.

Рулет с маслинами готов!















Приятного аппетита! 



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сосиски никак не лопнули при приготовлении в кипящей воде их нужно предварительно наколоть в нескольких местах.
* В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися.
* Слоеное тесто рекомендовано формовать при температуре помещения никак не больше 20° С. При наиболее высочайшей температуре масло получает мазеобразную структуру и впитывается в слои теста. В данном случае изделие получается малослоистым и без подъема.
* Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа.
* Ежели смочить манную крупу прохладной водой, а потом залить кипятком, она не сформирует комков.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 2320 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта