Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
Тесто с начинкой:
7 желтков, щепотка соли, 14 столовых ложек сахара, 7 столовых ложек муки с горочкой, 350 гр мармелада, 100 г изюма, 50 г несоленого арахиса (или грецких орехов нарезанных) порошок для выпечки.
Крем: 7 яичных желтка, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 
1 пачка сливочного масла, 2 вафельных листа.

Приготовление вафельного печенья:

Тесто с начинкой: Взбить яичные белки с солью. Добавить по одной столовой ложки сахара (14 ст. ложек), взбивая после каждой. Затем добавить муку смешанную с порошком для выпечки, перемешать. Добавить изюм, арахис и мармелад нарезанный мелкими кусочками, перемешать легонько. Влить смесь на противень (постелить бумагой для выпечки). Выпекать около 20-25 минут. После оставить тесто остывать.
Крем: Смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром, поставить на паровую баню, постоянно помешивая, до загустения. После охлаждения хорошо перемешать с сливочным маслом. 
Поверх вафельного листа добавить половину крема и смазать, затем охлажденное тесто с начинкой (тесто с начинкой будет немного больше, чем вафельный лист, можно подравнять по форме). Тесто с начинкой сверху смазать оставшимся кремом и накрыть вафельным листом. Поставить в холодильник до затвердения крема.

Вафельное печенье готово!

 Время приготовления: ~ 90 минут









Приятного аппетита! 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.
* Подгоревшее молоко утрачивает противный привкус, ежели его тотчас же перелить в иную кастрюлю и определить ее в таз с прохладной водой, а в молоко всыпать щепотку соли и взболтать его.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Разделанную на куски рыбу можно взбрызнуть слабеньким раствором уксуса, соком лимона либо помыть в крепком прохладном растворе соли — это снимает специфичный аромат.
* Нежели крупнее нарезаны овощи, тем меньше калорийных веществ они утрачивают при варке.


Категория: Сладкое | Просмотров: 3568 |Добавил: Гость | Дата: 23.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта