Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 2 кабачка, 1 луковица, 3 пера зеленого лука, 250 гр фарша, 3-4 помидора, петрушка, зеленого укропа, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка риса, 3 яйца, соль, перец.

Приготовление фаршированных кабачков в духовке:

 Почистить кабачки, разрезать вдоль и с помощью ложечки вынуть мякоть. Нарезать мелко лук.
Нарезать зеленый лук.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Подогреть сковороду и добавить лук, зеленый лук. Тушить около 1,2 минут, затем положить нарезанные кубиками помидоры. Оставить еще на 1 минуту и ​​добавить фарш. Хорошо перемешать. Через несколько минут добавить немного воды.
Промыть рис теплой водой и добавить его в сковороду. Оставить на среднем огне, пока хорошо не впитается жидкость. После того, как приготовится, взять с огня и оставить на пару минут (должно немного остыть). Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Приправить по вкусу солью, перцем. Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Перемешать.
Смазать противень маслом. Уложить на противень кабачки. Разделить смесь в 4 половинки. Взбить 1 яйцо и смазать начиненные кабачки. Два оставшихся помидора вымыть и нарезать ломтиками. Уложить сверху. Посыпать нарезанным укропом. Внести противень в духовку и выпекать при соответствующей температуре в течение 40-50 минут.

Кабачки фаршированные в духовке готовы!

 Время приготовления: ~ 90 минут










Приятного аппетита! 



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.
* Ежели за 1-2 часа до приготовления отбивное мясо помазать смесью растительного масла и уксуса, то оно будет наиболее мягеньким и нежным.
* Сырой репчатый лучок, добавленный в салат, можно мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипяточком — он будет аппетитнее.
* Ежели при приготовлении варенья сироп становится очень вязким, а ягоды – морщинистыми, то нужно прибавить небольшое количество воды.
* Тесто станет подниматься умеренно, ежели в него воткнуть несколько трубочек макарон.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2538 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта