Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 2 кабачка, 1 луковица, 3 пера зеленого лука, 250 гр фарша, 3-4 помидора, петрушка, зеленого укропа, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка риса, 3 яйца, соль, перец.

Приготовление фаршированных кабачков в духовке:

 Почистить кабачки, разрезать вдоль и с помощью ложечки вынуть мякоть. Нарезать мелко лук.
Нарезать зеленый лук.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Подогреть сковороду и добавить лук, зеленый лук. Тушить около 1,2 минут, затем положить нарезанные кубиками помидоры. Оставить еще на 1 минуту и ​​добавить фарш. Хорошо перемешать. Через несколько минут добавить немного воды.
Промыть рис теплой водой и добавить его в сковороду. Оставить на среднем огне, пока хорошо не впитается жидкость. После того, как приготовится, взять с огня и оставить на пару минут (должно немного остыть). Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Приправить по вкусу солью, перцем. Затем в эту смесь добавить 1,2 яйца и немного нарезанной петрушки. Перемешать.
Смазать противень маслом. Уложить на противень кабачки. Разделить смесь в 4 половинки. Взбить 1 яйцо и смазать начиненные кабачки. Два оставшихся помидора вымыть и нарезать ломтиками. Уложить сверху. Посыпать нарезанным укропом. Внести противень в духовку и выпекать при соответствующей температуре в течение 40-50 минут.

Кабачки фаршированные в духовке готовы!

 Время приготовления: ~ 90 минут










Приятного аппетита! 



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.
* Фасоль станет аппетитнее, ежели в воду, в которой она варится, прибавить 23 ст. ложки растительного масла.
* Около 70% витаминов разрушается, ежели подваривать овощи в соленой воде. Лучше солить их перед концом варки.
* Мелисса (свежие и сухие листья). Добавляется в чай, компот, квас, к летним салатам, борщам, овощным супам.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2566 |Добавил: Гость | Дата: 25.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта