Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 1 стакан нута, 1 стакан риса, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка карри, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 чайная ложка порошка тмина, 2-3 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление пикантного риса с нутом:

 Поставить нут в воду на день, затем кипятить в подсоленной воде 3 часа. После слить воду и очистить от кожуры. Поставить тушить (очищенные и нарезанные) лук и чеснок. Тушить до мягкости, а затем добавить рис, нут и специи, после влить 3 стакана воды или куриного бульона. Варить, пока вся жидкость не впитается, затем снять с огня. 
Оформить блюдо можно по своему вкусу :)

Пикантный рис с нутом готов!

 Порций: 4

 Время приготовления: ~ 30 минут











Приятного аппетита! 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сберечь начальный цвет свеклы, в воду, в которой она варится, в конце варки прибавить лимонную кислоту либо уксус.
* Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.
* Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа.
* Душица (верхняя часть стебля с листьями и цветами). Добавляется в супы, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы.
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1956 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Щи.  
 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта