Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 100 г подсолнечного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 кг риса, 1 луковица, 200 г сушеных белых грибов, 1 чайная лодка паприки, кочан кислой капусты.

Приготовление голубцов с грибами:

 Подготовить все ингредиенты.



 Рис промыть и замочить сушеные грибы  в теплой воде. Нарезать капусту на четыре части. Слить воду из грибов и пропустить их через мясорубку. Нарезать лук мелко и обжарить в масле, когда лук станет золотистым добавить томатной пасты и чайной ложки паприки, размешать и быстро снять с огня. К жареному луку добавить рис и грибы. Добавить специи по вкусу, соль и черный перец. Хорошо перемешать.



 На подготовленные листья капусты положить начинку и свернуть их.



 Положить голубцы в кастрюлю. Залить их кипятком и  немного маслом подсолнечным. Варить 45-50 минут.



Голубцы с грибами готовы!

Приятного аппетита! 



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.
* Опару замешивают в отсутствии соли. Она тормозит процесс брожения.
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* Ежели вам попался неспелый арбуз, не выкидывайте его, а засолите в банке.
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1860 |Добавил: Гость | Дата: 22.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта