Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 100 г подсолнечного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 кг риса, 1 луковица, 200 г сушеных белых грибов, 1 чайная лодка паприки, кочан кислой капусты.

Приготовление голубцов с грибами:

 Подготовить все ингредиенты.



 Рис промыть и замочить сушеные грибы  в теплой воде. Нарезать капусту на четыре части. Слить воду из грибов и пропустить их через мясорубку. Нарезать лук мелко и обжарить в масле, когда лук станет золотистым добавить томатной пасты и чайной ложки паприки, размешать и быстро снять с огня. К жареному луку добавить рис и грибы. Добавить специи по вкусу, соль и черный перец. Хорошо перемешать.



 На подготовленные листья капусты положить начинку и свернуть их.



 Положить голубцы в кастрюлю. Залить их кипятком и  немного маслом подсолнечным. Варить 45-50 минут.



Голубцы с грибами готовы!

Приятного аппетита! 



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы сметана лучше сбивалась, в нее прибавляют незначительно яичного белка.
* Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где их отварили: они становятся водянистыми и невкусными. Исключение — цветная капуста.
* Чтоб не «плакать» нарезая лучок, нацепите на кончик ножика кусок хлебного мякиша.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.
* Засахарившемуся меду можно вернуть прежний вид, ежели сосуд с медом вместить на некоторое время в кастрюлю с горячей водой.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1898 |Добавил: Гость | Дата: 24.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта