Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 100 г лука (около 2 шт), 20 мл оливкового масла, 125 г сливочного масла, 500 г куриной печени, 50 мл коньяка, 200 мл жидких сливок (20-22%), 10 розовых ягод перца, веточка тимьяна.

Приготовление печеночного паштета:

 Нарезать лук.



 Обжарить лук в оливковом масле до слегка золотистого цвета.



 Сделать больше огонь и добавить к луку куриную печень и оставить на 5-7 минут до золотистого цвета. Залить коньяком (или ромом) печень и оставить на 2 минуты, пока алкоголь не испарится. Не забывайте мешать.



 Добавить сливки и оставить вариться 2-3 минуты. Приправить солью.



 Взять сковороду с огня, дать остыть куриной печени, затем измельчить в блендере до однородного состояния.



 Полученный паштет выложить в формочки.



 Растопить масло и залить паштет.



 Украсить розовым перцем и веточкой тимьяна. Поставить в холодильник. 



Печеночный паштет готов!

Совет:

Подавать со свежим хлебом или тостом.

Приятного аппетита! 


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей либо репчатый лук, так как от данного пропадает настоящий запах курицы.
* Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.
* Рыбу необходимо запекать в сильно подогретой духовке.
* Чтобы уничтожить в кухне аромат готовящейся еды, насыпьте на горящую конфорку незначительно соли.
* Кервель (молодая зелень). Добавляется в овощные и грибные салаты, супы, соусы, к вареной рыбе и мясу.


Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1584 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта