Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 100 гр спагетти, 60 гр сливочного масла, 1 консервированных грибов (530 гр), 200 г сметаны, 1 столовая ложка меда, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, 50 г сыра (мелко нарезанный), 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина. 

Приготовление:

 Отварить спагетти в подсоленной воде, затем слить воду. Тем временем в сковороде растопить масло 40 гр. Добавить грибы и тушить их в течение 4-5 минут. Сметану смешать с 1 столовой ложкой меда, чесноком и солью по вкусу. Добавить эту смесь в сковороду, перемешать и оставить на 3-4 минуты. Добавить сыр и дать постоять пока сыр не расплавится. 
 На заметку:
Советуем для этого блюда подавать салаты из курицы. Готовые спагетти с грибами и сыром лучше всего с ними сочетаются.
 Вернемся к нашему рецепту:
 Добавить оставшиеся 20 г сливочного масла и хорошо перемешать, затем в конце добавить розмарин. Смешать спагетти с грибным соусом. Спагетти с грибами и сыром готов!
Приятного аппетита! 
 Порций: 2

 Время приготовления: 30 минут










* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы при поджаривании кур либо цыплят образовалась румяная хрустящая корочка, тушки необходимо помазать густой сметаной либо майонезом.
* Чтобы салат из овощей никак не вышел жидким, надлежит его вредить конкретно пред подачей на стол.
* Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.
* Мясной бульон следует солить за тридцать минут до завершения варки, рыбный — в начале, грибной — в самом конце.
* Приблизительно чрез 1 минутку после подключения ионизатора концентрация аэроинов достигает предела и больше не увеличивается в течение всего времени, покуда он подключен.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 16111 |Добавил: Гость | Дата: 23.06.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта