Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
 горького шоколада 2 (2x100г), 100 г молочного шоколада, 300 мл крема для взбивания, ромовой эссенции, сахар, миндаль.

Для теста нам нужно: 
 6 яиц, 230 г сахара, 230 муки, 3 столовые ложки какао. Взбить яйца с сахаром и щепоткой солью, добавить муку и какао. Разделить полученную смесь на три равные части и выпекать каждый корж на противни (25/35 см) c бумагой  в течение 15 минут. Дать охладиться.




Приготовление:

 Положить в кастрюлю молочный шоколад (кусочками) вместе со 100 мл крема для взбивания, смешать до плавления шоколада. Поставить в холод.
 Таким же способом поступить с горьким шоколадом ( 2 шоколада + 200 мл крема для взбивания).
Готовка сиропа: влить холодную воду в 150 мл чашку, в которою положить 3 столовых ложек сахара и перемешать до растворения его. Далее добавить 3 столовые ложки рома.
 Когда крем остыл, взбить его миксером до получения воздушного крема.
В крем из темного шоколада добавить немного рома, а в молочный миндальной эссенции ( по вкусу).
 Первый слой смазать сиропом и смазать кремом из горького шоколада, 2-й слой смазать сиропом и смазать кремом из молочного шоколада, 3 слой так же смазать сиропом и кремом из молочного шоколада. Украсить торт кремом из горького шоколада.









* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром.
* Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка.
* Ежели муку для блинов разводить в подсоленной воде — не будут образовываться комочки.
* Хорошую глазурь можно заполучить, растворив шоколад и мятные конфеты и добавив 12 ложечек молока.
* Непотрошенная птица сберегается дольше, нежели выпотрошенная.


Категория: Сладкое | Просмотров: 1993 |Добавил: Гость | Дата: 23.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта