Отделить большие листья от кочана капусты и вымочить в соленой воде пока они не смягчатся.
Отварить рис в воде с солью и перцем, затем слить воду и смешать рис с грибами, толченым чесноком, луком, перцем, солью и соевым соусом.
Завернуть смесь в капустные листья и поместить их на противень, поставить в духовку на 30 минут (при невысокой температуре).
Порций: 6
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Для приготовления еды на электроплите следует выбирать посуду с плоским и ровненьким низом, диаметр которого равен либо несколько более диаметра конфорки. В посуде с вогнутым либо выпуклым дном заготовление пищи требует более времени и наибольшего расхода энергии. * Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке. * Очень соленую брынзу надо выдерживать 34 часа в чуть теплом молоке либо воде.