Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Ингредиенты:
6 крупных помидоров, 300 г белой рыбы (желательно филе) 6 столовых ложек риса, 2  головки  белого лука, 1 пучок петрушки, соль, перец.

Приготовление:

 Для начала, тщательно промываем заранее приготовленные помидоры, желательно выбрать овощи одних размеров и с одинаковой формой.
 Лук очистить и натереть через маленькую терку, полученный сок вливаем в другую миску.
 Рыбу очистить и сварить в подсоленной воде. Подсоленная вода помогает рыбе не потерять свою форму и не развариться.
 Рис промыть и отварить в соленой воде, затем слить и добавить к луковому соку, после чего добавить отваренную и нарезанную рыбу, измельченную зелень, соль и перец.
 Помидорам сделать крышку и вынуть мякоть, эту мякоть пропустить через мясорубку и приправить солью и маслом.
 Заполнить помидоры смесью из рыбы и положить сверху крышечку, поместить в форму для выпечки и полить сверху полученным соусом из мякоти.
 Готовые фаршированные помидоры поместить в духовку на 15 минут, готовить на слабом огне, чтобы все содержимое помидоров приготовилось равномерно.

Порций: 3



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Любисток (свежие молодые побеги и листья). Добавляется во все супы, не считая молочных, в салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.
* Рыбка никак не подгорит на сковороде, ежели в масло, на котором она жарится, прибавить щепотку соли.
* Ежели при приготовлении майонеза в домашних условиях он не густеет, нужно еще один желток выпустить в отдельную посуду и при постоянном растирании постепенно прибавлять в свернувшийся майонез. После данного можно ввести необходимое количество растительного масла.
* Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где их отварили: они становятся водянистыми и невкусными. Исключение — цветная капуста.
* Зрелость дыни можно определить, нажав на нее с другой от стебля стороны: у незрелой дыни корка жесткая и не поддается нажиму.


Категория: Горячие закуски | Просмотров: 2070 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта