Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Мясо, ветчину или копченую грудинку, стручковый перец без зернышек и внутренних перегородок, маслины, чеснок провернуть через мясорубку, посолить по вкусу, положить черный перец, мускатный орех, майоран, яйца, посолить, перемешать. Сухие грибы положить в теплую воду на 10 минут.
Кочан капусты зачистить и положить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, дать воде стечь. Листья по одному отогнуть от кочерыжки вниз, переложить их фаршем, кроме верхних листьев, и аккуратно прижать так, чтобы форма кочана сохранилась. Перевязать кочан ленточками из марли и поместить его в глубокую кастрюлю такого диаметра, чтобы кочан был чуть меньше ее. Оставшийся перец и грибы тонко порезать и положить в кастрюлю вместе с кочаном, влить отвар, в котором варилась капуста и мясной бульон, закрыть пергаментом, а затем крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретый духовой шкаф и довести до готовности.
Лучше всего к капусте подать обжаренный в масле или жире хлеб (тосты).
Кочан капусты — 1,2—1,5 кг, мясо — 250 г, ветчина или копченая грудинка —100 г, сладкий красный перец —150 г, маслины — 50 г, сухие грибы — 15 г,, чеснок — 10 г, яйца — 1 шт., мускатный орех — 2 г, лавровый лист — 1—2 шт., молотый черный перец, майоран, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* При приготовлении молочных каш крупу можно отварить до полуготовности в воде, потом, слив воду, залить ее горячим молоком и подваривать до готовности.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.
* Чтобы кожура с персиков снималась просто, их нужно опустить на некоторое количество секунд в кипящую воду.
* Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением.
* Морковь хорошо подрумянится и окрасит суп, ежели при пасеровании прибавить в масло щепотку сахарного песка.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1623 |Добавил: Гость | Дата: 27.07.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:05.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 331
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта