Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

В сильно разогретом свином жире обжарить репчатый лук, помидоры и стручковый перец, предварительно мелко нарезанные ножом. Добавить соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку (зелень). Подготовленную говядину пропустить через мясорубку, добавить растертый чеснок, мускатный орех, мякиш хлеба, предварительно замоченный в бульоне. Полученную котлетную массу хорошо размешать, сформовать из нее шарики, обвалять в муке и уложить в посуду, залить кипящим бульоном. Довести котлеты до полуготовности, добавить промытый рис, нашинкованную белокочанную капусту, спассерованные лук, помидоры, перец и варить, пока вода не выпарится. Подавать с зеленью.
Жир — 60 г, лук — 70 г, помидоры — 150 г, перец — 70 г, зелень петрушки — 30 г, перец, мясо — 500 г, чеснок — 20 г, мускатный орех — 1 шт., хлеб — 80 г, яйца — 2 шт., мука — 20 г, бульон — 0,4 л, рис —100 г, капуста — 1 кг, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Овощи, подготовленные таковым образом, в салате будут так же вкусны, как и сваренные обычным методом.
* Не пользуйтесь пережаренным маслом: в нем накапливаются продукты окисления, оказывающие вредоносное действие на организм человека.
* Ежели перед жаркой мясо чуть-чуть притрушивать сахарной пудрой, образуется аппетитная и прекрасная поджаристая корочка.
* Рыбу никак не следует пережаривать — она делается твёрдой и невкусной.
* Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1750 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта