Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Перед приготовлением мясо следует промыть в холодной воде как можно скорее, чтобы оно не теряло сок.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Для того, чтобы пюре было вкусным, используйте белый картофель, а для варки добавьте целый лук.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Мелко нарезать и спассеровать репчатый лук в свином жире. Тушеный лук вынуть шумовкой и в том же жире обжарить до мягкости подготовленное и нарезанное мясо (говядину или телятину) от филейной части, Обжаренное мясо тоже вынуть шумовкой.
Взять цыпленка, отделить мясо от костей, а мякоть нарезать кубиками и обжарить в том же жире. В кастрюлю положить спассерованный лук, обжаренное мясо (куриное или телячье), влить воды и варить до готовности мяса. Прибавить нарезанную кружочками морковь и воду. Поварить мясо с морковью, а затем прибавить рис, предварительно замоченный в холодной воде в течение 2 часов. Через 20 минут положить изюм, довести до готовности.
Лук — 300 г, жир — 120 г, мясо — 400 г, цыпленок — 400—500 г, морковь — 100 г, жир — 80 г, рис — 260 г, изюм — 50 г, вода — 0,6 л, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Молодой картофель проще чистится, ежели положить его сначала в горячую, а потом в прохладную воду.
* Мясо кальмара станет жестким, ежели его отбить с 2-ух сторон.
* Бутерброды лучше всего готовить конкретно перед потреблением, а для торжественного стола — не ранее нежели за 30-40 мин. до подачи, в неприятном случае тонко нарезанный хлеб и продукты подсыхают, ухудшаются их привкус и внешний вид.
* Овощи кладите не в прохладную, а в прокипяченую воду — так сберегается более витаминов. Немало витаминов переходит в отвар, потому не выливайте его, пытайтесь применять для супов, соусов.
* Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1884 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта