Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Свежие овощи сохранят свой цвет, если при кипячении добавить немного соды (половина чайной ложки на 3 л воды).

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Из рыбной мелочи и рыбных костей сварить бульон. На оливковом масле слегка спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанные помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец горошком, шафран. После этого положить нарезанный дольками картофель и сверху филе очищенной рыбы. Через несколько минут влить рыбный бульон, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 10—15 минут до готовности. Затем рыбу и часть картофеля вынуть. В бульон добавить муку, заправленная на оливковом масле, и все протереть, довести до кипения. Ломтики подготовленного хлеба толщиной 0,5 см подрумянить з масле. В тарелку-кладут поджаренный хлеб, на хлеб рыбу, вокруг картофель и залить ухой. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Для бульона: рыбная мелочь — 400 г, рыбные кости — 400 г, палтус, скумбрия пли ставрида — 700 г, масло оливковое или растительное — 40 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 240 г, картофель — 400 г, хлеб — 150 г, мука — 30 г, петрушка — 20 г, укроп — 25 г, лист лавровый — 2 шт., чеснок, шафран, перец, вода — 2л, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Из остывшей протертой фасоли можно приготовить аппетитные котлеты, ежели прибавить яйца, толченые сухари либо муку.
* Для такого чтобы рис вышел белым и рассыпчатым, во время приготовления необходимо прибавить в воду 0,5 чайной ложки лимонного сока.
* Чтобы лопнувший помидор никак не заплесневел, трещину густо посыпьте солью.
* Редька утрачивает едкий привкус и неприятный аромат ежели ее построгать и несколько раз промыть в прохладной воде. Белая редька конической формы исключительно острая на привкус, а круглая черная бывает сладкая.
* Первую воду после отваривания грибов не следует применять для приготовления еды.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1882 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта