Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и тушить в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить муку. Когда мука подрумянится, соединить с бульоном, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 10—15 минут. После этого лавровый лист вынуть. Поджарить на масле ломтики хлеба. В суповую миску положить поджаренные ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром и залить супом.
Порционную миску из нержавеющей стали накрыть крышкой, поставить на 5—6 минут в жарочный шкаф, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпать укропом.
Лук репчатый — 400 г, масло сливочное — 60 г, мука пшеничная — 30 г, хлеб без корки — 200 г, сыр —120 г, перец, бульон —1,4 л; для бульона: вода — 2л, мясо курицы — 800 г, морковь— 40 г, петрушка (корень)—40 г, лавровый лист — 2 шт., лук репчатый — 30 г, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа.
* Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком.
* Чтобы уничтожить в кухне аромат готовящейся еды, насыпьте на горящую конфорку незначительно соли.
* При тушении рыбы, и в особенности филе, не следует прибавлять много жидкости, так как она и так содержится много.
* Полынь (сухие молодые листья). При приготовлении мяса и маринада, в котором выдерживают мясцо перед тушением.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 1670 |Добавил: Гость | Дата: 16.08.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:02.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 332
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта