Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Добавлять соль и специи в рис необходимо в начале кипения, так как они теряют аромат.

  Всегда помидоры или томатную пасту добавляйте в конце, потому что, если добавлять вместе с овощами, они останутся твердыми.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Подготовленную курицу отварить, мясо отделить от костей, нарезать кусочками, заправить белым соусом, посыпать зеленью петрушки и охладить (белый соус готовится на курином бульоне). Отваренный рассыпчатый рис и яйца, сваренные вкрутую, заправить растопленным сливочным маслом, посыпать перцем и укропом. Белые свежие грибы или консервированные нарезать кусочками, отварить и тоже заправить соусом.
Из приготовленного сдобного рассыпчатого теста отделить 1/4 всего количества и отложить. Из остального раскатать круг толщиной около 1 см, расстелить этот круг на толстую сковородку, смазанную маслом. Положить на нее половину риса и половину яиц, но так, чтобы края теста остались не покрытыми фаршем на два-три сантиметра. Затем положить половину курицы и грибы и снова в том же порядке уложить продукты доверху горкой. Уложив все продукты, тесто слегка натянуть к верху, чтобы получилась стенка примерно до 20 см; раскатать отложенное тесто по размеру непокрытого фарша, соединить с краями первого пласта края второго и защипать. Слегка обжать курник.
На 1 кг теста: курица —1,2 кг, грибы, свежие — 500 г, консервированные — 250 г, лук — 500 г, масло топленое —150 г, яйца — 3 шт.; для бульона: корень петрушки —1 шт., лук — 150 г, морковь —100 г; для соуса: молоко — 0,1 л, мука—40 г, масло сливочное — 20 г, бульон — 0,1 л; для теста: мука — 600 г, дрожжи — 40 г, масло сливочное — 120 г, молоко —0,12 л, яйца — 2 шт., сахар — 40 г, соль по вкусу.






* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Белки скорее собьются в пену, ежели к ним прибавить щепоточку соли либо лимонного сока.
* Ежели объединить столовую ложку молока с чайной ложкой сахара и влить это в винегрет, то салат приобретет необыкновенный вкус.
* Свежие грибы быстро портятся, в особенности собранные в дождливую погоду, потому лучше их сразу же подвергнуть тепловой обработке.
* Чтобы при варке сберечь цветную капусту белой, следует ее подержать в течение 3-5 мин. в воде с лимонным соком.
* Ежели сливочное масло при продолжительном хранении получает неприятней привкус, его нужно промыть в растворе питьевой соды (на 2 стакана воды — 1 ч. ложку соды), потом 2-3 раза в чистой прохладной воде, можно еще положить масло в чугунок совместно с ломтиком хлеба и порезанной морковью и поставить на пламя. Когда хлеб получит золотистый цвет, снять с пламени и охладить.


Категория: Сладкое | Просмотров: 3138 |Добавил: Гость | Дата: 20.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:04.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта