Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  Не держите очищенный картофель долго в воде, потому что, он потеряет свой вкус!

  Белки лучше всего взбивать, когда яйца холодные. Сначала взбивайте медленно, а затем быстрее.

  Для предотвращения прилипания макарон необходимо добавить в кипящую воду одну столовую ложку подсолнечного масла.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

Отделить малое филе от большого, удалить из него жилку, слегка отбить.
На смоченную холодной водой разделочную доску уложить большое филе пленкой вниз и срезать ее острым влажным ножом. С внутренней стороны (в продольном направлении) филе надрезать, развернуть его и отбить. В 2—3 местах надрезать сухожилия, закрыть надрезы малым филе. Слегка посолить. На филе уложить печеночный фарш, его готовят так же, как паштет из печени (сливочное масло можно заменить куриным, утиным или гусиным салом); филе завернуть, придавая ему форму котлеты, обвалять в пшеничной муке, смочить в яичном льезоне и жарить.
При подаче котлету полить растопленным сливочным маслом, украсить листиками салата или зеленью петрушки. Подать с картофелем жареным и морковью.
Куриное филе — 360 г, фарш —100 г, печень — 160 г, лук репчатый — 50 с, морковь — 50 г, петрушка — 12 г, шпик несоленый — 40 с, мука пшеничная — 25 г, яйца — / шт., жир для жарки: масло растительное — 300 е, смалец — 300 г, масло дли полынки — 20 е, счлпг или иглснь петрушки — 60 г, соль по вкусу.



* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает повысить вкусовые свойства продуктов.
* Кислый творог нужно завернуть в марлю и вместить под струю воды, либо вымочить, сменяя несколько раз воду.
* Нельзя обжаривать в одной и той же порции растительного масла много пирожков, пончиков и т. д.
* Для удаления слизи с рыбы нужно кропотливо протереть ее поваренной солью, а потом промыть.
* Ежели вы намереваетесь поджарить либо тушить рыбу, посолите и поперчите ее в сыром облике.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1715 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:18.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:10.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта