Вход | Регистрация










 Меню

Главная страница Информация о сайте Обратная связь Статьи от друзей
  Рецепты друзей
  Это интересно!

загрузка...
 Интересное
 Советы

  В холодильнике, сельдерей можно сохранить до двух недель.

  Варите белую рыбу (хек) в молоке и она будет вкуснее!

  Для того, чтобы картофель не разварился и легче обварился необходимо заранее смазать его подсолнечным маслом.


Вкусные рецепты:
Греческий салат

 Греческий салат

Спагетти с грибами и сыром

 Спагетти с грибами и сыром

 Статистика





загрузка...

У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде до полуготовности; затем остудить, разобрать на листья и срезать утолщенную часть стеблей. Морковь и белые коренья нарезать кубиками или соломкой, добавить треть нормы масла, 2—3 ложки капустного отвара и стушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить очищенный кабачок и продолжать тушить. Когда овощи будут готовы, положить в них вареный рассыпчатый рис, мелкорубленые укроп и салат, яйцо, соль и все хорошо перемешать. Выложить фарш на капустные листья, свернуть их конвертиком, сбрызнуть маслом и слегка запечь в духовом шкафу. После этого залить сметанным соусом и потушить 15— 20 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Капуста белокочанная —180 г, морковь — 50 г, сельдерей (корень) — 10 г, петрушка (корень) — 15 г, масло сливочное — 15 г, отвар капустный — 0,05 л, кабачок. —50 г, рис — 20 г, укроп -5 г, листья салата — 10 г, яйца — 0,3 шт., зелень петрушки; для соуса: мука пшеничная — 5 г, масло сливочное — 5 е, сметана — 30 г, соль по вкусу.


* * * * * * * * *

* * * * * * * * *
 Кулинарные секреты:
* Чтобы тесто скорее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон.
* Жаркое куском рекомендуется разогревать в духовке в посуде помещенной в иную, наибольшего размера, в которую налит кипяток.
* Сваренные овощи скорее остывают на сквозняке.
* Нежели крупнее нарезаны овощи, тем меньше калорийных веществ они утрачивают при варке.
* В начале взбивания белков для безе нельзя добавлять сахар, потому что белки выйдут мажущимися.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2188 |Добавил: Гость | Дата: 22.09.2017


  Поиск
  Категории
Первые блюда Вторые блюда Салаты Сладкое Холодные закуски Горячие закуски Напитки Соусы Рецепты для детей
  Рецепты друзей
 Популярное
 Дата:08.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:14.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Дата:03.10.2010  Автор:veatone

 Дата:06.10.2010  Автор:veatone

 Дата:20.10.2010  Автор:veatone

 Опрос
Что Вы больше любите готовить?
Всего ответов: 333
 Календарь
 Наш баннер

Вкусные рецепты




Вверх холодные блюда селедка Яйца с селедкой котлеты мясо салат Бигос 'Крабики Биточки по-французски Закуска Тетя Сара Салат из фасоли. Винегрет с рыбой. Солянка рыбная. Баклажаны в сметане. баклажаны фаршированные овощами. кабачки Баттерфиш. Рыба фаршированная. карп запеченный под майонезом. рыба Говядина Бефстроганов. Баранина с овощами. Баранина с фасолью. Баранина с рисом и овощами. Биточки гречневые со сметаной. запеченная в сметане. Бабка пшенная с яблоками. Бабка из манной крупы. Бабка рисовая с яблоками. Макароны Бабка из творога и риса. . Бабка из творога и сметаны. Бабка из яиц. Салат из рыбы. Баклажаны жареные с луком. Икра из баклажанов. Помидоры Бефстроганов из вареного мяса. Рагу из овощей. Биточки морковные с отрубями. Кисель из молока с изюмом. Напиток из овса Уха рыбацкая. Картофель перец сыр лимон
Готовлю Сам - Сборник вкусных рецептов! © 2010-2016 Бесплатный хостинг uCoz
При использовании материалов cайта гиперссылка на Вкусные рецепты обязательна; Карта сайта